Aybar, Solano y Burgos conducen a los Tigres del Licey sobre los Gigantes...

Erick Aybar quebró un empate en la séptima entrada con un doble; Hiram Burgos lanzó seis entradas de calidad y los Tigres del Licey derrotaron 4-3 a los Gigantes del Cibao en el inicio anoche del Todos contra Todos en el Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís. El importado Donovan Solano también fue clave en el triunfo azul al remolcar dos carreras. Con el encuentro igualado a una carrera, Aybar pegó el imparable ante el relevista Carlos Frías, quien antes había entrado en sustitución del abridor Raúl Valdés (0-1), seleccionado el pasado viernes en el sorteo de jugadores nativos por los Gigantes desde los Toros del Este. En tanto, Burgos (1-0) permitió una carrera producto de cuatro imparables. También ponchó a cuatro para acreditarse la victoria. Seguirleyendo por:elcaribe