Entradas

Mostrando entradas de agosto 13, 2013

VÍDEO: FÉLIX SÁNCHEZ PASA A LA RONDA FINAL DE LA MUNDIAL DE ATLETISMO...

El dominicano Félix Sánchez clasificó este martes para la final de los 400 metros con vallas de la Mundial Atletismo 2013 que celebra en Moscú. Sánchez, quien salió de la cuarta pasión llegó en segundo, con un tiempo de 48.10 segundos y compitió contra siete atletas. Omar Cisneros, de Cuba llegó en primer lugar, con un tiempo de 473.93 segundos. Mientras que en tercer lugar quedó el estadounidense Kerron Clement con un tiempo de 48.21 segundos. Ayer lunes el atleta criollo ganó su heat con tiempo de 49.20 segundos para avanzar a la semifinal de este martes. Sánchez es el actual campeón olímpico de la especialidad y también ganó el oro en Atenas 2004. Por:Portaldigital

Luguelín Santos gana medalla de bronce en atletismo mundial, Moscú 2013...

Imagen
MOSCU. Luguelín Santos ganó la medalla de bronce en los 400 metros lisos, en el marco de torneo de Atletismo Mundial Moscú 2013, en la prueba celebrada hoy en el estadio Luzhniki. La prueba la ganó Lashwn Merrit (USA), con tiempo de 43.74; Tomy Mcquay (USA) 44.40, llegó en la segunda posición y Santos hizo tiempo de 44.52. "Fue una prueba dura, donde hicimos un gran esfuerzo y valoramos la medalla que logramos para el pueblo dominicano", dijo Santos al final de la competencia. "Dí lo mejor, hicimos un gran esfuerzo", dijo el velocista criollo al final de la competencia. El dominicano había conseguido su puesto en la final al clasificarse segundo con un tiempo de 44.83 en la tercera serie. Por:diariolibre