un hombre asesinó de varios disparos a un transexual luego de una discusión...

Imagen
Por:gentetuya

Republica Dominicana se lleva el BRONCE en voleybol Panamericano...

Imagen
República Dominicana se hizo con el bronce en el voleibol femenino de los Juegos Panamericanos Toronto 2015 al derrotar hoy en un intenso partido al seleccionado puertorriqueño por 3 a 1. Las dominicanas parecían destinadas a hacerse con una fácil victoria tras anotarse los dos primeros sets del partido, con dos parciales de 25-22, y empezar ganando el tercero. Pero ante la inminencia de la derrota con el casillero a cero, las jugadoras puertorriqueñas reaccionaron y tras remontar en el marcador, se adjudicaron el tercer set con un 25-22. La dominicana Bethania de la Cruz dijo a Efe que a pesar de haber perdido el tercer set lograron mantener la "gran motivación" con la que entraron al juego y eso fue clave, junto con la "unidad del equipo", para remontar el cuarto parcial, en el que iban 17-21 abajo. En el cuarto y definitivo set, el esfuerzo de las de Puerto Rico se quedó corto. A la potencia de las dominicanas, especialmente de las dos torres del seleccio

Periodista recorre de punta a punta el túnel de El Chapo...