AC ganan a EO y son líderes; TE viven, Posiciones actuales en la Pelota Invernal Dominicana...

Juan Francisco pegó su jonrón número 60 de por vida en la victoria de los Tigres del Licey sobre los Leones del Escogido en una jornada en la que también los Toros del Este doblegaron a los Gigantes del Cibao. Jorge Bonifacio y Yamaico Navarro explotaron con el madero al remolcar tres carreras cada uno y los Tigres, en un emocionante encuentro en el estadio Quisqueya Juan Marichal, vencieron 10-4 a los Leones y conquistaron el “City Champ” (Campeonato de la Ciudad). El Licey (19-21), que desplegó 15 imparables, se colocó a medio juego del Escogido (20-21), que, a pesar de la derrota, siguió en el cuarto lugar. Franchy Cordero inauguró el marcador con su cuarto cuadrangular de la campaña. Rápidamente, los Tigres respondieron con un elevado de sacrificio que empató las acciones, en el cierre de esa entrada. Seguirleyendo por:EFE