Ahora dicen que salami ta’ bien de bien, Estudio al salami revela plantas cumplen con las normas...

Los resultados del estudio realizado a 22 fabricantes de 103 productos embutidos, determinaron que el 99% de las plantas cumple con los aspectos microbiológicos y registraron una mejoría sustancial en el nivel de nitritos en comparación con el análisis anterior que realizó el Instituto de Protección al Consumidor (Pro Consumidor), el año pasado. Al hablar en rueda de prensa en el Salón Orlando Martínez del Palacio Nacional, el ministro de Salud Pública, Freddy Hidalgo, dijo que en la primera investigación hubo plantas que tenían un nivel de nitritos de 1,300 partes por millón y ahora el nivel más alto encontrado fue de 177. "Han sido extraordinarios y bastante positivos los resultados que hemos encontrado a favor de los contenidos del salami", indicó. Seguirleyendo  Por:Diariolibre

Entradas populares de este blog

Policía detiene a madre de niña apuñalada en Hainamosa; descartan forcejeo para entrar a apartamento...