La 42 pasa a la final, viene de atrás y derrota a Los Muñecos...

Villa González. Después de haber perdido la primera mitad del encuentro por 21 ptos, luego el tercer cuarto por 14 ptos, el equipo de La 42 logró rispotar en el último cuarto y vencer a sus oponentes 110 por 106, de esta manera lograr su pase a la final y medirse ahora al equipo de Palmar. Los Muñecos por su parte perdieron una gran oportunidad de lograr empatar la serie a 2 juegos, así haber provocado un quinto juego decisivo, algo que no fue posible debido al ataque ofensivo, así como a la presión montada en toda la cancha por el equipo de La 42 que a la postre les dió la victoria. Los que más brillaron por los ganadores, fueron Francisco Fernández (El Billo) 33 ptos, Adri Rodríguez (Yao) 31 ptos, Franklin Sabater (Calele) un total de 22 ptos y Melfi Domínguez se fue con 13 ptos. Por Los Muñecos equipo derrotado, el refuerzo, Alejandro Liriano 37 ptos, Julio Ortiz (El Pollito) y Mariano Peña ambos terminaron con 15 ptos, mientras que Adrian Cedano logró alcanzar 14 ptos. La serie final comienza el próximo sábado a partir de las 8:00 P.M. La 42 vs Palmar, en una serie pactada a un 7-4 por la copa Bohemia. El torneo se le ha estado dedicando al Lic. José Santos Taveras, hijo distinguido de este Municipio y es organizado por la Escuela de Baloncesto Juan Pablo Sosa y el Comité Pro-Deportes. Ramón Fermín Relaciones Públicas